买球推荐软件app排名

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  买球推荐软件app排名新闻

招商致远董事长兼总经理刘锐一行到访买球推荐软件app排名

来源:买球推荐软件app排名 时间:2022-04-11 15:34

4月7日,招商证券总裁助理、招商致远董事长兼总经理刘锐及招商证券、招商银行郑州地区有关领导一行到访买球推荐软件app排名。买球推荐软件app排名党委副书记、总经理何大鹏接待并组织座谈。

何大鹏对刘锐一行的到访表示热烈欢迎,对招商证券、招商银行长期以来的支持表示感谢,随后详细介绍了航空港实验区及买球推荐软件app排名资本招商的良好发展态势。航空港实验区作为河南省产业创新发展的先行先试区,近年来通过资本招商形式,引入了一批优质产业项目落地,取得了较好的成果,尤其是随着比亚迪新能源汽车、超聚变等重大项目相继落地,产业聚集效应逐步凸显,区内产业发展格局由过去以富士康为引领的“一核多强”转变为多核心引领“齐头并进”的局面。

刘锐充分肯定了航空港实验区及买球推荐软件app排名的资本招商成果。他表示,航空港实验区及买球推荐软件app排名的产业布局、重点项目与招商致远的投资领域高度契合,双方可在高端制造、新能源汽车、电子信息产业链等方面开展深度合作,通过产业链基金合作等方式,加速区内产业的生态构建,完善细分产业链条。

下一步,双方将围绕富士康、比亚迪、超聚变等实验区龙头企业上下游产业链进行重点布局,充分发挥基金的产业纽带作用,通过“以投促引”,实现对区内现有产业链条的“补链、强链、延链”。同时,买球推荐软件app排名还将以此为契机,更加密切同招商局集团的联系,在投融资、土地开发和园区建设经营等领域展开深度合作。(作者:兴晟信 刘杰)

买球推荐软件app排名(科技)有限公司